Loading… 桌面级王者持续发力 惠普入门级黑白一体机136w首测 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
桌面级王者持续发力 惠普入门级黑白一体机136w首测
2019-06-08 16:19 pconline   

[PConline 专业评测] 近几年,作为桌面级文印的王者,虽然惠普近几年一直持续发力A3市场,但桌面级文印设备作为其主力市场也从未被忽视,时至今日,深耕中国桌面级文印市场长达三十五年的惠普发布了十余款桌面级文印产品,在进行产品更新换代的同时,也为桌面级文印市场带来了一阵新风。

说起惠普的桌面级文印设备,大家并不会陌生,自1984年至今,惠普用三十五年的时间创造了高达五成的市占率这一耀眼的成绩,让惠普桌面级文印设备成为了市场中为数不多的用户颇为熟知的品牌。另一方面高达五成的市占率也证明了企业和消费者对惠普文印设备的充分信赖,时至如今,我们依然能看到身边依然会有使用了五年、十年以上的惠普打印机依然在正常运转。

我们本次评测的是即将召开的惠普‘2019创新商用打印机夏季新品发布会’中的入门级黑白激光一体机Laser MFP 136w(下文简称惠普136w),通过这款新品,我们来看一看这个桌面级文印产品名副其实的王者,如何为商用打印市场带来创新。

在产品定位上,我们从惠普136w标称参数上可见一斑,该产品标称拥有20页/分钟的输出速度,属于较为常规的入门级产品,标准的打印、扫描、复印功能与前代产品看似差别不大,但该产品可通过HP Smart智能应用让用户轻松进行移动打印和扫描操作,这无疑更适用于当今的办公环境。

作者:奔跑的柯基

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告