Loading… 御泥坊美白嫩肤小红瓶, 让你轻松驾驭戛纳红毯 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
御泥坊美白嫩肤小红瓶, 让你轻松驾驭戛纳红毯
2019-05-23 11:19 TOM   

戛纳短短60米的红毯,在每年都让众多国际影星趋之若鹜。可在近几年,一些脸生的国内艺人,甚至是网红也纷纷晒出了她们在戛纳红毯的走秀照片。

据某在法留学生称,原来戛纳开幕式邀请函已经明码标价13000欧元(约为人民币10万元)。至于谁是花钱上的红毯,答案自然不言而喻,毕竟群众的眼睛是雪亮的~

影响气质的首要因素绝对是肤色,俗话说一白遮百丑,亮白肌肤更显清秀,不仅能衬托得五官轮廓更清晰,更是显得双眼神采奕奕。

而御泥坊小红瓶美白嫩肤三件套,采用珍稀美白精华调配出针对25至40岁之间的美白核心配方,由内而外改善晒后的变黑皮肤,同时利用天然植物精粹黄岑、茵陈蒿和桑白皮抑制黑色素的继续生成。

并且,这件嫩白三件套取得了国妆特字的权威美白特证,在号称有美白功效的产品里,97%都没有得到美妆特字的认可哦~

现在下单,189元便可获得御泥坊小红瓶美白嫩肤三件套,告别黯哑肤色,迎来嫩白新生活。

商品链接:http://item.ule.com/item/3737787-0-1.html?adid=med_tom_ynfxhp

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告