Loading… 无线充还是手办?九吉魔法阵无线充电器了解一下_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
无线充还是手办?九吉魔法阵无线充电器了解一下
2019-05-15 14:03 TOM   

这是无线充还是手办呢?刚拿到九吉圆盘魔法阵无线充电器时,小编一度傻傻分不清楚,明明是个80后老阿姨,瞬间变成谜之中二粉!粉红色的圆盘点亮时仿佛依照契约给手机注入魔法能量,光之魔法阵,颜值超高!

九吉魔法阵设计参照传统中世纪魔法圆盘设计,仿佛嵌入神秘魔法咒语,给您带来极致好运。材质是采用ABS进口手感恰到好处的肌肤触感。配置双接口,高速注入魔法,使用场景更广阔。随手拿放,无线充电定位更精准,将充电损耗降至最低。温度越过临界值,自动启动过温保护,使用更安全。

这款魔法阵无线充电器高配10W快充版,适合机型:有无线充电功能的手机。亮灯的同时还自带BGM音效,带给你非一般的魔法能量! 看中颜值的你,还不赶紧入手,买它!

邮乐网购买直达链接:http://item.ule.com/item/3888521-0-1.html?adid=med_tom_wxcdq

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告