Loading… 盛世雨大帽檐自行车雨披 防风防雨不挡视线的好雨衣_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
盛世雨大帽檐自行车雨披 防风防雨不挡视线的好雨衣
2019-05-15 13:31 TOM   

今天我们介绍的一款商品是—盛世雨大帽檐自行车雨披,大家都知道,在南方地区,常年阴雨天气,出门必备的就是雨伞雨衣这些雨具,可能出门时是艳阳高照,下班回家就是暴雨倾盆,让人没有一点防备,遇上下雨天,每次上班骑车子到公司衣服总能湿一大半,尴尬又懊恼,那么这款盛世雨大帽檐自行车雨披就是你雨季骑车的必备品了。

这款盛世雨大帽檐自行车雨披面料采用的是反光保护,让你在夜晚也像白天一样闪,能很大程度的加深你在雨水中的轮廓,让你在过往行人中更加的显眼,从而更加安全无忧,同时雨衣大,品质好,采用了荷叶式的拒水材质,完全的抗水,在雨中骑行完全不用担心会沾湿衣服,同时采用了自然透的大帽檐设计,在雨中完全的保护了骑行者脸部不受大雨的打击和雨水的侵蚀,同时透明度极高。在雨中骑行完全不用担心视线被挡,骑行也更加安全。同时,这款雨衣颈部设计三重防御,有效地防止了其他雨衣可能会出现的漏雨现象。

不用的时候折叠好,轻轻放进袋子里,易于收纳,便于携带,绝对是你雨季出门骑行的必备品,超强防雨的雨披你值得拥有,现在邮乐活动季,超多商品优惠多多。还在等什么,超强防御的盛世雨大帽檐自行车雨披,赶紧快来看看吧

链接:http://item.ule.com/item/3421222-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告