Loading… 家用旋转免手洗拖把 居家懒人必备神器_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
家用旋转免手洗拖把 居家懒人必备神器
2019-05-15 13:30 TOM   

今天我们介绍的一款商品是-家用旋转免手洗拖把,这可是一款懒癌症患者的居家清洁神器。在日常生活当中,一不小心,水洒在了地板上,酱油和醋瓶打翻了,宠物的毛发和灰尘难以清洁,沙发床头墙角无法打扫处理,打扫完之后的地板老是有残留物处理不干净,当你遇到这些问题时,烦躁又焦急,别担心,邮乐的这款急用旋转免手洗拖把满足你的清洁需要。

新升级的这款家用旋转免手洗拖把,手不触水,远离脏水,加大拖头,轻松拖地。拥有强大的吸水能力,大面积的清洁,拖地无压力,拖把头采用细纤维头,轻松应对各种污渍水渍,同时,拖把头部采用百洁布的设计,保护地板,减小刮擦。拥有品质拖把,享品质生活。悬挂的把手,节省空间,随意摆放,凹凸设计,贴合手掌,握感非常舒适。悬挂把手,轻松收纳,通风易干,操作简单,非常方便。

当家里有地方需要清洁的时候,你只需要这样一把神奇的拖把,轻轻松松帮你搞定你的清洁工作,拖把脏了,只要把水和洗涤剂搅拌把拖把放进去搅拌旋转拧干通风即可。超级方便快捷。现在邮乐活动季,超多居家商品优惠多多,现在在邮乐下单,好用的家用旋转免手洗拖把仅仅需要15.9元,超值优惠,还在等什么,快来看看吧

链接: http://item.ule.com/item/3695814-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告