Loading… 不懂垃圾分类,就是不懂时尚!这款垃圾袋,你Get了吗?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
不懂垃圾分类,就是不懂时尚!这款垃圾袋,你Get了吗?
2019-05-13 15:15 TOM   

节约水电等能源、节约原生资源、减少土地和空气污染、降低重金属污染可以通过一种方法同时做到吗?

答案是,可以!而且每个人在家就能完成方法就是——垃圾分类。

习近平去年曾表示,他非常关注垃圾分类这件事,还说“垃圾分类就是新时尚”如果你还不懂垃圾分类,就真的OUT了!上海将作为首批试点城市进行试点。全上海2400多万人每天产生2万多吨生活垃圾,2周就能堆积成一座420米高的金茂大厦这么多的垃圾到哪儿去了呢?熟悉的垃圾车,它目的地是这里垃圾填埋场。

不懂垃圾,就是不懂时尚;垃圾分类,就是新时尚。

在做好垃圾分类的同时,选择更为优质的垃圾袋,做好垃圾分类!可以拎的垃圾袋 倒垃圾更省力更方便。材质厚实,健康放心,可拎式设计,仍垃圾方便又卫生。20升大尺寸设计,可适应各款垃圾桶。ABS爱彼此 可拎式环保垃圾袋和普通垃圾袋不一样!

过去,我们过得太“随意”和“粗糙”了。疯狂地买买买,粗率地丢丢丢。这样的生活离精致、优雅太遥远,更是对大自然和子孙犯罪。无论是从现实或未来,从经济或人文的角度来看垃圾分类都必不可少,它使城市更加干净整洁。提升我们的幸福感,也是迈向更可持续更文明生活非常重要的一步。

链接:

http://item.ule.com/item/1900189-0-1.html?adid=med_tom_ljd

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告