Loading… 香甜脆爽黄桃罐头,让你一口吃到新鲜健康美味_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
香甜脆爽黄桃罐头,让你一口吃到新鲜健康美味
2019-05-10 13:46 TOM   

黄桃罐头是一种由黄桃制作而成的罐头。富含补充维生素C,人体所需纤维素、胡萝卜素等。一般可以开盖即食,也可以高温加热食用。炎热的夏天,将黄桃罐头放入冰箱内冷藏后,口味更佳。

几乎每个人的童年记忆里,都有一罐甜甜的黄桃罐头。清甜、脆爽、多汁的黄桃肉,别说小时候抵挡不了,成年的我们也是一口一口吃到停不下来。它专注于出口品质,精挑优质黄桃,把鲜果装在盒子里;它健康安全,不使用膨化机,无香精、无色素、无甜蜜素、无防腐剂添加。

安徽砀山盛产黄桃,核小肉厚,产出的黄桃品质极高。这款黄桃罐头的黄桃就产自“中国黄桃之乡”的砀山,一口下去,黄桃里带着浓郁果香的果汁在嘴里瞬间溢开;舀起一勺糖水尝,清香、甜度适中,不会腻;让你一口吃到新鲜、健康!

现在邮乐就推出这款超大块果肉、清甜脆爽的砀山糖水黄桃罐头。

商品链接:http://item.ule.com/item/3118549-0-1.html?adid=med_tom_htgt

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告