Loading… 必须种草的红油面皮!简单免煮,深夜党福利!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
必须种草的红油面皮!简单免煮,深夜党福利!
2019-05-10 13:55 TOM   

叮~好吃打卡!

这款四川红油面皮在线上已经累计评价30万!翻开评论,都是贼好吃! hin过瘾、n次回购的好评呀!究竟是什么让这么多吃货为之倾倒呢?

1简单免煮,打败泡面

这款红油面皮的食用方法类似于泡面:沸水泡面皮5分钟后,过滤掉水加入调料拌匀;也可以根据个人喜好,加点香菜和黄瓜丝口味更好~泡面皮的面汤不要丢掉,很好喝哒。吃面皮的时候一口面皮一口面汤,很巴适噢!

2面皮 够劲道

面皮好吃,才是它的关键。阿宽红油面皮,选用的是颗粒面粉,那啥时颗粒面粉嘞?是指制粉工艺中的小麦细颗粒,研磨次数比普通面粉少,所以口感更劲道,营养成分也大程度的保留。

3红油辣子料足贼过瘾

阿宽红油面皮优选四川朝天椒,放入于石舂中捣碎,配以熬好的植物油,白芝麻等佐料炒制,香、麻、辣纯正独厚。裹上辣椒油的面皮刚入口是香辣,后劲十足,搅拌时就已让人把持不住~忍住口水

4老陈醋,够酸爽

醋是亮点啊!各位胖友们!优选四川老陈醋,粮食发酵,古法酿制,保障醋的口感酸爽醇厚,气味清香浓郁,后味余长。阿宽红油面皮的醋包绵酸浓厚,比起一些清汤寡水的醋包,卖家实在是太良心了!

5非油炸,健康!

非油炸,同学们,敲黑板!!快拿小本本记下来!

阿宽红油面粉是采用高温熟化工艺制成的,非油炸,这意味着啥,那就是你吃多不用担心长肉肉,也不用担心吃了身体吃不消~ 从此,麻麻再也不用担心我吃油炸食品了.

小编每次吃完都觉得没吃饱,还想再开一袋!你是不是也想来一包?来邮乐网,迅速拔草!

商品链接:http://item.ule.com/item/3868553-0-1.html?adid=med_tom_hymp

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告