Loading… 丝博会AIRMX秒新新风走进西安 极致科技助力城市发展 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
丝博会AIRMX秒新新风走进西安 极致科技助力城市发展
2019-05-13 09:07 驱动中国   

 

丝博会期间,有着“新风界苹果”之称的AIRMX秒新在西安曲江举行了一场品鉴会。现场除了带来明星产品AIRMX Pro新风机外,还带来了与之相关的一些新技术,此举将帮助西安用户更了解新风这类产品,从而更好提升室内空气质量,同时也也标志着AIRMX秒新线下战略正式开启。

长时间来,大家面对家里空气问题,比如PM2.5,甲醛等,都会跟风选择净化器。但从原理分析,空气净化器并不是提升室内空气质量最有效设备,其内循环方式虽可过滤PM2.5,但却无法阻挡脏空气源源不断进入室内;对于甲醛,也只是简单吸附,而无法排出室外,这样就容易出现滤芯饱和而再度挥发出来的情况,二次污染不可控。

针对这些弊端,AIRMX秒新采用更科学的“微正压”原理, 打造了AIRMX Pro新风机,它可通过过滤室外空气,把PM2.5=0的新鲜空气源源不断输入室内,从而将脏空气挤出室外,让室内PM2.5降至10以下,还能加速甲醛排出室外,降低室内二氧化碳溶度,不开窗也通风,真正提升室内空气质量。

进风口实拍
出风口实拍

为了让大家看到真实效果,AIRMX秒新还进行了极限脏空气的过滤挑战,在多家媒体和群众见证下,AIRMX秒新工作人员同时点燃还多指香烟放置于新风机进风口,此时可看到PM2.5检测仪瞬间爆表 (超999),而通过AIRMX Pro新风机过滤后,其出风口PM2.5检测仪数值趋近于0,净化效果立竿见影。

而这样惊人的表现,得益于AIRMX Pro新风机在各个方面都追求极致。

AIRMX Pro金属机身打造,纯白配色,简约优雅,致敬“苹果”,可完美融入家居环境。棉质初效滤芯、改性活性炭滤芯和无二次污染HEPA13高效滤芯三重过滤结构设计,其中无二次污染HEPA13高效滤芯PM2.5过滤效率达99.97%。而此次脏空气挑战,让大家见识了真正HEPA13无二次污染滤芯的过滤效果,就算超999爆表数值的PM2.5也轻松搞定。

无二次污染HEPA13滤芯固然高效,但也带来了问题,就是一般风机根本无法吹动。对此,AIRMX Pro新风采用德国EBM公司顶级EC风机,拥有750 Pa最大静压和1300立方米每小时最大风量,这使它可以轻松驱动HEPA13滤芯,并带给使用者550立方米/每小时的新鲜空气风量。

为控制噪音,AIRMX Pro新风机从源头出发,采用金属机身包裹厚隔音材料, 出风口纯进口环保吸音材料这种不计成本的做法,所以整机噪音低至22分贝,人耳几乎无法感知,最大风量模式下52分贝,跟环境噪音相当,完全不影响睡眠。

AIRMX Pro新风还内置电辅热,解决了冬季使用时空气热交换问题,保证室内温度不下降。一键控制,老人小孩也会用。搭载更科学的分体检测仪,让家里各个角落的空气都能全面监测,用户使用更放心。

正是这种不计成本的做法与产品创新下,AIRMX秒新可做到150平米房屋只需要一台就可以将各个房间的PM2.5降低到10以下,效果大幅领先同类产品。

当然,市场也给出了证明,其在天猫还有京东平台好评近100%,在年初的年货节就拿下了新风机品牌、单品以及店铺类三项第一,更是连斩德国红点和德国“IF奖”两大设计奖项。

本次品鉴会,作为AIRMX Pro新风机用户又是西安首家代理商的鲁经理也来到了现场,并分享了与AIRMX秒新结缘的故事。

鲁经理表示:“因家里新房装修,甲醛味严重,所以此前详细研究过不少空气净化类产品,并且也购买了很多使用,但效果都不理想,后面听朋友推荐,购买了一台AIRMX Pro新风机,发现效果出奇的好,不仅PM2.5一直控制在10以下,并且家里新装修的味道明显减淡。后面机缘巧合下找到了AIRMX负责人,深聊多次,发现这个产品对西安人民来说,非常有帮助,所以达成了这次合作,从而可更好的服务西安人民。

西安首家代理店即将在仁德北三环建材家居广场一层开业,欢迎西安的朋友前来体验选购,本人将和AIMRX秒新紧密合作,为西安人民带来更好的室内空气体验。”

AIRMX秒新一直致力于为用户解决室内空气问题,并打造最好的产品体验。此次选择丝博会期间走进西安,作为创业公司,也是希望能借助自己的技术及研发实力帮大家改善室内空气质量,助力城市发展。

而未来,AIRMX秒新还将深入更多城市,并把最好的技术和产品带到大家身边,履行企业社会责任,让真正的“好空气 看得见”。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告