Loading… 迪信通荣耀携手签署战略合作协议,共同面对新的机遇与挑战 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
迪信通荣耀携手签署战略合作协议,共同面对新的机遇与挑战
2019-05-10 20:08 驱动中国   

2019年5月8日,国内零售界巨头迪信通与荣耀签署了战略合作协议,双方将在原有的基础上,再度深化合作,共同面对行业全新的发展机遇与挑战。

迪信通与荣耀在智能手机市场领域的合作一直以来都十分密切,本次在华为上海研究所举行的签约仪式,包括迪信通董事长刘东海,荣耀中国区总裁倪嘉悦出席了仪式,此次战略合作协议的达成,双方将建立更为稳固且长久的战略合作伙伴关系。这标志着未来迪信通将与荣耀携手应对智能手机行业全新的发展机遇,并将根据双方的战略布局、资源及能力优势,在联合营销、渠道转型等多个方面开展战略合作,推动荣耀品牌销量提升的同时也进一步拓展迪信通的销售版图。

在2018智能手机市场遭遇寒冬的情况下,荣耀逆势而上,2018年全年华为+荣耀全球总出货量就已经突破2亿台,并且根据赛诺数据显示,去年11月荣耀的国内市场份额就已经超过了15%,并且实现了线上线下双增长,尤其是线下市场份额涨势强劲,这其中,迪信通贡献的全年100万台荣耀手机的销售成绩功不可没。

荣耀之所以选择与迪信通展开深度合作,与后者的自身硬实力,富有远见的战略布局不无关系。迪信通不仅拥有覆盖全国大小城市的3000+线下门店,同时还针对当下的消费市场环境,打破传统零售布局的桎梏,进行了一系列的改革,包括门店的升级改造,购物环境优化,智能销售设备的引入,还有D.Phone UP+以及英米家等新零售品牌的推出等,将线上线下渠道紧密结合在一起。

在之前的合作中,迪信通寄予了荣耀充分的资源支持,帮助荣耀获得销量提升的同时,也丰富了自己的产品品类,而荣耀将借助迪信通的分销能力以及渠道优势,进一步提升国内市场份额,可以说,二者的强强联合实现了双赢。

在市场竞争日益加剧的大环境下,迪信通将进一步拓展与构建合作发展的新平台,并且在完善自身的同时,也为合作伙伴带来更多的销量增长。2019年,迪信通与荣耀将不断深化合作,共同书写全新的华丽篇章,携手共创未来。

作者: 张良

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告