Loading… 万达腾讯携手推出首个智慧广场,迈外迪全力打造线下零售网络新体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
万达腾讯携手推出首个智慧广场,迈外迪全力打造线下零售网络新体验
2019-05-10 20:04 亿欧网   

 

[ 亿欧导读 ] 5月8日,万达集团董事长王健林和腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾现身北京丰台科技园万达广场,两人结伴逛了一次“街”,分分钟掀起了互联网圈热议。

5月8日,万达集团董事长王健林和腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾现身北京丰台科技园万达广场,两人结伴逛了一次“街”,分分钟掀起了互联网圈热议。将爆款IP首次搬到线下场景,《王者荣耀》X 万达广场让年轻人玩儿心大发

丰科万达广场是万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”,作为“商场数字化”的首次尝试,北京丰台科技园万达广场融合强势IP、多种智能互动设备和底层数据分析能力,真正实现了“新业态能引客,新手段细分流,让消费更精准,让体验更贴心”的效果。

在广场一号门外,由王者荣耀和心悦俱乐部打造的TGC王者“峡谷开放日”展区和游戏家中国行,将王者荣耀IP与中国传统文化相结合,吸引了包括亲子家庭、都市白领、大学生等泛大众消费群体到场深度体验的同时,更将多元化的快闪店对准了年轻一代,把互动和流量从线上带到线下。在“趣玩生活馆”和“五五开黑馆”两家王者荣耀快闪店,消费者可以在商场内组队开打,享受相较于线上不一样的乐趣。从4月10日开始,丰科万达广场每天都吸引着大批年轻人前来对战,俨然成了新的网红地标,两位大佬也不免俗的现场体验了一把,过足了“年轻人”的瘾。

为实体商业数字化而生,“体验消费”和“消费体验”完美融合,迈外迪全力打造过硬、领先的线下零售解决方案

由迈外迪开发团队定制的“万达广场 王者人生”Portal页面

黑科技范儿尽显的AI技术,全息投影、互动大屏、智能印章等新型线下智能设备随时抓住你的眼球,全新的感官体验让人过目不忘。它们与“万达广场”小程序协同,能对顾客进行更精准的消费引导。“智慧广场”运营效率和消费者体验的提升,都离不开优质、过硬的网络品质保证与强大的数据服务后台支持。在这些体验流畅、感官新奇的科技力量背后,则是由迈外迪专业团队历时40天打造的品牌统一Wi-Fi解决方案,在承接高难度网络需求、多并发数的同时,保证了前端智能设备的完美运行,更为广场内部的线下门店插上了科技的翅膀。

迈外迪专家技术团队在前期现场勘测中,发现丰科万达广场对技术、开发、施工有着严苛的标准和要求。现场仅单点区域就多达160个SSID网络信号,信号源干扰极其严重,需要分组分信道逐一进行网络调整,以保证现场高质量的网络体验。面对复杂的网络环境和几千平米的大面积施工环境,迈外迪迅速制定了组网方案和应对措施。

测试团队先后经过了8轮的压力测试,从设备逐台验证到单台设备满足50-64个终端压测、真人模拟,再到大规模自动化压测及组队现场测试,通过多番现场网络排查、全面复查,在筹备时间短、任务紧的背景下,最终高效完成了本次丰科万达广场项目的王者荣耀快闪店、数字大屏以及安踏门店、苹果授权店等多个重要区域的Portal展示、无线网络,平台数据收集、整合、管理等多项要求,真正把科技赋能到了“智慧广场”的每一个角落。

随着“智慧广场”概念在全国各地陆续落地,通过迈外迪科技赋能的商业广场已经超过2000家,迈外迪将继续致力于帮助更多的线下传统零售企业完成数字化转型升级。作为智能商业架构和运营服务提供商,迈外迪将构建科技创新体系,进一步为行业、合作伙伴与商家、用户提供更高效的智能商业服务,推动智慧城市的快速发展建设。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告