Loading… 蘑菇街试水新品首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
蘑菇街试水新品首发
2019-05-12 13:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 王晓然 孔瑶瑶)买新品、用新品、追新品已成为千禧一代的生活方式。“上新”不仅成了驱动品牌增长的重要动力之一,也是线上平台保持快速增长的动力之一,这促使线上线下不约而同都开始打造起新品“首发地”。5月7日,蘑菇街宣布正式推出“品牌新款首测”业务,提供从新品首发、个性穿搭LOOK到购买的一站式解决方案。

据了解,该业务的基本合作模式为时尚品牌在当季新款上线前7-15天将样衣寄送到蘑菇街,平台邀约时尚博主和达人在旗下MOGU STUDIO以及合作空间对新品进行个性化穿搭,并拍摄LOOK用于上新企划制作。这样,在各品牌新款正式上线售卖之前,用户就可以在蘑菇街一站式了解品牌新品信息、个性化的单品搭配以及购买渠道。

据悉,该业务正式发布前曾进行过一段时间的试运营并搭建了全球时尚品牌库。截至目前,蘑菇街已收录全球近3000个时尚品牌,超过600个知名时尚品牌及设计师品牌与蘑菇街展开了深度合作,包括Versace、ISSEY MIYAKE、ZARA、free people、Puma、SLY、Superdry、密扇、江南布衣等。

除了线上平台,上新、首发也成了线下场景的聚焦点。北京市也于近期发布了《关于鼓励发展商业品牌首店的若干措施》,为商业品牌进京开首店提供了一系列鼓励措施,重点发力“首发经济”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告