Loading… 2019款iPhone预测价格出炉:三款机型,均比去年便宜_驱动中国_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2019款iPhone预测价格出炉:三款机型,均比去年便宜_驱动中国
2019-05-20 17:56 驱动中国   

2019年5月20日消息价格是消费者最为关注的点,尤其是像苹果iPhone这样的产品,每年临近新机发布,关于新机价格预测的消息就会不断传出。而现在,尽管距离秋季新品发布会还有很长一段时间,但是已经有机构发布了对关于新款iPhone价格预测。

5月19日,appledsign公布了2019 iPhone预测价格,其中iPhone XI售价999美元(约合人民币6911元);iPhone XIMax售价1099美元(约合人民币7603元);iPhone XI R售价749美元(约合人民币5181元)。

不难看出,appledsign对2019款iPhone机型的预测:今年苹果将带来三款iPhone新机,它们分别是iPhone XI,iPhone XI Max以及iPhone XI R。而价格上,无论是最便宜的iPhone XI R,还是价格最高的iPhone XI Max,又或者是居中的iPhone XI,都要比去年更便宜一些。

根据此前报道,iPhone XI Max屏幕尺寸为6.5英寸,后置浴霸设计三摄。电池容量较上一代产品有所提升,预计为4000mAh,且支持18W快充;iPhone XI屏幕尺寸为5.8英寸,后置三摄:主摄+长焦镜头+超广角镜头,且均为1200万像素;iPhone XI R屏幕尺寸为6.1英寸,后置双摄:1200万主摄像头+长焦摄像头。

另据最新消息,2019款iPhone手机将引入屏幕指纹,同时还会保留3D结构光识别。值得注意的是,苹果的指纹识别技术不同于其他大多数安卓手机所采用的光学指纹解锁,而是类似于三星 S10一样的超声波指纹解锁,无论是解锁速度还是安全性能都更上一层。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告