Loading… 升降or水滴? 官微暗示Realme X会本月中旬在北京发布 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
升降or水滴? 官微暗示Realme X会本月中旬在北京发布
2019-05-05 15:47 驱动中国   

2019年5月5日消息 此前realme品牌正式宣布回归国内市场,并开通官方微博进行新品预热。近日realme官微再次发布意味深长微博内容,意思官宣realme新品发布时间!

5月2日realme官微转发realme CMO徐起的微博内容,不出意外内容显示5月中旬realme首款新机会在北京发布!此前徐起微博后缀标识realme X也表明了新机的型号,具体发布日期会在明天早上10点正式官宣!

之前我们在工信部发现两款型号为realme RMX1901、Realme RMX1851新机,分别采用升降式和水滴模组,但不确定的是升降式机型是否会加载骁龙855处理器!具体realme X是不是之前在外媒发布的6.3英寸FHD+ LCD显示屏realme 3 Pro我们还有待时间考证!

我们知道realme凭借性能与设计兼备的产品特色在印度、印尼、新加坡、埃及等10个海外市场取得不俗的成绩。此次进军国内市场喊出打造越级产品宣言以及性价比等口号,让我们有理由相信realme回归是为了对标国内红米、荣耀进军低端手机市场,通过互联网化的运营和不断改进的流程工艺打造越级产品!

2019年OPPO主动发起变革,取消之前大火的R系列产品,以Find、Reno主打高端旗舰路线,辅以子品牌一加、realme及主打线下市场的A系列、K系列以更好覆盖OPPO品牌产品线!鉴于realme在海外市场的表现,回归国内市场担负线上低端市场机型还是没有问题的!

近日IDC公布的2019年第一季度数据显示OPPO全球出货量达到2310万台,居于华为、小米、vivo之后,相较去年同比下降6%,而身为伙伴的vivo则维持24%的增长!vivo能跟华为一样在整体市场下滑趋势下保持增长趋势,离不开iQOO子品牌的发力,类比华为同样借力荣耀!

反观2018年OPPO销量排名为了更好的生存发展realme回归助力成为必然,R系列的取缔多少让OPPO在低端手机市场力所不逮,realme的回归很有可能同红米一样死磕性价比,给中低端手机市场添水!

近日realme发微博表示会在明天早上十点超级新物种realme X即将解锁封印,具体会以什么姿态面向用户我们还需要等待! 作者: 姜伟

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告