Loading… 一加7 Pro正式发布 DxOMark跑分111分位居第三 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一加7 Pro正式发布 DxOMark跑分111分位居第三
2019-05-15 18:48 驱动中国   

2019年5月15日消息 今天凌晨一加7、一加7 Pro机型正式在海外发布,鉴于刘作虎此前在微博大力预热这款新品旗舰备受用户关注!发布会上DxOMark机构公布了一加7 Pro的拍照视频成绩,后置拍照得分111分暂列世界第三位,前置拍照得分成绩为86分!

根据DxOMark评测可以得知一加7 Pro拍照得分118分,视频得分98分,综合成绩为111分,仅此于华为P30 Pro和三星S10 5G版。DxOMark认为一加7 Pro采用的4800万像素后置三摄组合可以捕捉到精准的曝光和超宽的动态范围,自动对焦快速准确、中长焦变焦照片细节保留到位、暗光控制的非常不错,人像模式成像自然。

视频拍摄方面支持4K 60fps视频拍摄,细节保留、曝光、白平衡都做得非常不错,防抖以及自动对焦都能响应场景变化。一加7 Pro国内发布会将会在明天举行,有兴趣的朋友不妨关注一下!

作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告