Loading… 46万名客户信息泄露 优衣库:不涉及中国的网站及信息平台 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
46万名客户信息泄露 优衣库:不涉及中国的网站及信息平台
2019-05-15 16:26 驱动中国   

2019年5月15日消息 5月14日,日本迅销公司发布声明称,旗下品牌优衣库、GU销售网站超46万客户信息可能泄露。对此,优衣库向北京青年报记者表示,此次事件不涉及中国的网站及信息平台。

据了解,迅销公司是一个以零售为主的企业,旗下品牌包括优衣库、ASPESL、Foot Park等。此次信息泄露问题严重,已经给迅销公司造成一定影响。

时下,信息泄露事件一再发生。就在几天前,亚马逊也表示公司曾遭遇了一系列“严重”网络攻击,黑客入侵了大约100个卖家账号。目前,信息泄露问题还在继续发生,企业急需建立起完善的网络安全防护系统,确保用户财产不受损失。

作者: 候艳艳

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告