Loading… 苹果发布iOS 12.3新测试版:iOS 13就要来了 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果发布iOS 12.3新测试版:iOS 13就要来了
2019-05-01 17:11 驱动中国   

2019年4月30日消息在继23日之后,苹果再度于今日对外发布了iOS 12.3的第四个测试版。本次测试版的版本号为16F5148a,开发者和测试用户可以通过iOS的OTA更新。

本次更新中,苹果除了继续提高系统稳定性和流畅度之外,还重点改善了一些系统Bug,同时还发布了新版的Apple News、Apple TV等应用。不过,由于这些App目前并不面向国内用户开放,所以更不更新对于国内用户几乎没有什么影响。

不过说到改善系统bug,就让人十分惊喜了。在上一个测试版本中,用户只能从iOS 12.3 第二个测试版升级到第三个测试版,而无法从iOS 12.3 第二个测试版以外的旧版本直接升级到 iOS 12.3 第三个测试版。关于这一问题,苹果在iOS 12.3 第四个测试版中对其进行了修复。所以,用户以后不需要再担心这个问题了。

值得注意的是,本次更新的系统版本号是以小写字母“a”结尾的,这也就意味着,本次更新的测试版差不多是最后一个测试版了,iOS 12.3 正式版不出意外的话应该很快就会发布。而之后,要不了多长时间广大用户期盼的iOS 13 也就会到来。

按照最新曝光的细节来看,苹果在iOS 13中加入了很多新功能,如:“黑暗模式”、字体功能管理、新的操作手势、Safari、邮件自动分类、音量调节提示等等。其中,备受外界关注的黑暗模式,就类似于目前macOS Mojave上的“深色模式”,用户可以将系统应用和第三方应用从默认的明亮界面转换为深色调,不仅给人一种酷酷的感觉,而且还可以提升暗光条件下的观感。相信一定会带给大家 惊喜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告