Loading… 墙裂推荐:带上TA!让你清明踏青不慌张 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
墙裂推荐:带上TA!让你清明踏青不慌张
2019-04-04 19:46 驱动中国   

都说最美不过人间四月天,熬过了凛冽的冬天,终于迎来了美好的春天!我们都知道,今年清明放假时间为4月5日至7日,与周末连休三天。尽管作为春节过后的第一个小长假,但由于假期较短,所以开车自驾周边游成热门选择。

公牛一拖三车载充电器:推荐指数★★★★

普通的车载充电器已经无法满足日常所需,、行车记录仪、甚至车载小怎么才能都用上?何不试试公牛一拖三车载充电器?

公牛推出的这款一拖三扩展式车载USB充电器除了拥有两个5V/2.4A的USB充电口外,还扩展了一个12V的电源口,可为行车记录仪、导航仪、车载净化器、车载冰箱等输出总功率小于100W的电器设备提供用电。如果还不能满足?,那你还能在电源口上再搭配其他车载充电器进行使用。方不方便,满不满足?!

公牛移动电源(10系列):推荐指数★★★★

踏青赏花手机缺电怎么办?公牛移动电源(10系列)你必须试试!

公牛移动电源(10系列)轻薄小巧,机身厚度仅有13.8㎜,重量仅约200g,可轻松放置口袋、随身包内,即便是手小的小姐姐也能一手握持,毫无压力,赏花爬山出行必备!别看轻薄小巧,恰到好处的电量可为iPhone8约充3次电,可谓小身材大能量!

值得一提的是,公牛移动电源(10系列)还符合“OPJ优质品牌推荐标识”,在解决用户充电难问题的同时,尽享充电安全!

公牛二合一数据线:推荐指数★★★★★

出门在外还要分苹果、安卓数据线?一根数据线告诉你什么叫合二为一!墙裂推荐公牛二合一数据线,TA能同时兼容Micro USB接口和Lightning接口,外观材质采用了环保TPE材质制作线身被皮,具有柔韧、抗拉扯等优点。

划重点!!!公牛这款数据线采用了苹果原装MFi芯片与Lightning端口,充电无法识别?不存在的!

总结

即将到来的清明小长假,带上清明踏青三件套公牛一拖三车载充电器、公牛移动电源(10系列)、公牛二合一数据线,准备出发吧!

作者: 徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告