Loading… 余承东:华为单品牌未来要做全球第一 荣耀要做到中国前二 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
余承东:华为单品牌未来要做全球第一 荣耀要做到中国前二
2019-04-03 16:43 驱动中国   

2019年4月2日消息 今日华为消费者业务CEO余承东在微博表示:华为消费者业务已经发展到全新的阶段,在今年华为+荣耀很可能成为全球第一厂商!

余承东称在未来华为单品牌要做到全球第一,荣耀品牌要做到中国前二全球前四。并表示会全力支持荣耀品牌发展,在渠道、零售上加大力度投入给荣耀更好的具有竞争力产品,无论华为和荣耀都要敢于创新,做智慧全场景产业的王者!

根据IDC数据显示2018年华为手机以2.08亿台出货量位于世界第三,距离第二位苹果差距非常小,而在2019年华为能不能赶超三星、苹果还要实践验证!至于荣耀在2018年国内手机出货量已经趋于前列,能不能实现余承东所说的目标还要看今年华为、荣耀的全新产品!作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告