Loading… 海信手机降临俄罗斯引轰动 撬动欧洲市场提速国际化 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
海信手机降临俄罗斯引轰动 撬动欧洲市场提速国际化
2019-04-12 20:27 驱动中国   

4月11日,海信正式面向俄罗斯市场推出星眸全视屏手机U30、超长续航金刚5等明星机。在莫斯科的线下销售门店,未等开店,众多粉丝就已聚集门外,排起长队等候,以求先睹为快。

俄罗斯历来被视为是撬动欧洲市场的大门,是海信通信产业国际化战略的重要一环,借助2018年世界杯,海信在俄罗斯市场取得了巨大成功,品牌销售收入实现了274.4%的同比增长。方雪玉称,“我相信在未来的两年内,海信手机一定能成为南非市场前三强。同时,我们更有信心将南非、墨西哥市场的经验再次复制,将海信手机在俄罗斯市场做大做强”。

在过去的几年时间里,海信手机以南非、墨西哥等市场为根据地,辐射周边市场,短短几年内发展迅速。以南非市场为例,2018年海信手机便实现了销售额高达46.8%的同比增长,成为南非市场成长最快的手机品牌之一,市场份额更是跃居行业前五。方雪玉表示,未来,海信手机将积极扩展海外市场,聚焦南非、墨西哥、俄罗斯、法国等根据地辐射非洲、美洲和欧洲市场,深耕渠道、全力推进国际化发展进程。

本次发面向俄罗斯推出的星眸全视屏手机U30、超长续航金刚5,已于4月3日在国内发布上市。其中,主打商务长续航的星眸全视屏手机U30采用了屏下开孔设计,将2000万像素前置摄像头嵌入显示屏内,同时将距离传感器、环境传感器、呼吸灯隐藏于手机中框顶端,再搭配微缝式听筒设计和COF屏幕封装技术,实现了上下边框的进一步收窄,同时也让屏占比得到显著提升。

金刚5主打千元长续航。其中,金刚5配备了5500mAh大电池,并新增了应用智能分组、系统快速休眠、智能背光控制技术三大智能降功耗技术,进一步提升了手机的续航能力,成为了真正的续航王者。除此之外,海信手机金刚5还采用了6.22英寸水滴式全面屏设计,采用复合板材3D热弯工艺,让机身曲面更流畅顺滑。名仕蓝和深海蓝配色结合金属般细腻触感和璀璨光泽,让金刚5的颜值相当亮眼,翻转之间呈现时尚品味。

配置强劲,工艺精湛,这样的产品很难让人抗拒吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告