Loading… 6999元!65英寸+全新分体设计!小米壁画电视发布 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
6999元!65英寸+全新分体设计!小米壁画电视发布
2019-04-23 20:08 驱动中国   

2019年4月23日消息,今天下午,小米在北京举办“双面艺术”2019春季新品发布会,这也是时隔两年之后,小米电视重新推出旗舰新品,这次小米带来了全新65英寸壁画电视。

外观方面,小米壁画电视采用全新分体设计,机身纤薄,薄至13.9㎜,并且机身后背采用了通体平面设计,致力于与墙面完美贴合,号称“反正都好看”。当然了,既然打出了壁画电视的概念,小米全新壁画电视就是要颠覆传统认知中人们对电视的印象,告别客厅黑洞,我们大可根据自己的需求,艺术作品或家庭照片全由你做主。

音质方面,小米壁画电视搭载影院级音响,6发声单元音响主机,标配超高低音炮,杜比和DTS音频双解码,致力于让用户在家里也能享受到影院般的沉浸感。

配置方面,4核64位旗舰处理器,2+32GB大存储,低功耗蓝牙4.2.

智能体验方面,小米壁画电视内置小爱音箱全部内容,大屏幕的加持下,小米壁画电视致力于成为智能家居显示中心,消息中心和控制中心,智能联动,一触即发。值得注意的是,发布会上,小米电视(空调)部总经理李肖爽还在现场展示了小米壁画电视作为ALOT枢纽所展示的生活场景,比如我们在电视屏幕上就可以看到小米空气净化器的滤芯使用情况等等。

当然了,小米电视新品从来从不缺乏亮点,小米壁画电视当然不会例外。据了解,小米壁画电视提供了视频通话功能,无论是到电视,还是电视到电视,小米壁画电视都能想你所想。与此同时,小米壁画电视还是小米首款远场电视,内置小爱同学,我们大可通过“小爱同学”唤醒电视语音服务,解放双手。

内容方面,小米电视集成爱奇艺、腾讯、优酷、芒果、未来电视、华数、百视通、bilibili、聚体育、聚精彩、南瓜电影、4K花园等合作方,宣称内容“笑傲江湖”。

价格方面:小米65英寸壁画电视售价6999元。

作者: 徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告