Loading… 锤子畅呼吸空气净化器有救啦?传原荣耀总裁刘江峰将接手 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
锤子畅呼吸空气净化器有救啦?传原荣耀总裁刘江峰将接手
2020-05-17 10:20 驱动中国   

2019年3月8日消息,互联网经济的寒潮下,自命不凡的罗永浩也未能幸免,而相比曾经梦想仗剑走天涯干掉苹果,现在留给锤子的只剩下了一地鸡毛,独留西风冷阙楼。锤子未来不知去向,畅呼吸加湿器难产之后又出现无法连接APP问题,甚至就连锤子畅呼吸空气净化器也因买不到替换滤芯而被用户诟病。

此前,有网友在微博爆料称:“终于还是暴雷了!滤芯断货,净化器罢工,找不到相关替代品,5台净化器就此歇菜,实在可惜啊!锤子科技客服电话已无人接听,@畅呼吸客服电话已无人回复!盲目崇拜代价惨重啊”。

这到底要人说什么呢?尽管创业有风险已经成了共识,但购买产品的硬件还好好的,售后配件服务却先塌了,这难道一切的一切都要自认倒霉、花钱买教训吗?尽管目前我们还不得而知,罗永浩有没有东山再起的可能,但没有滤芯更换的锤子创呼吸空气净化器已经走到了末路。

不过,当前有消息称,原荣耀总裁刘江峰或将接手锤子畅呼吸空气净化器。据相关消息报道称,原荣耀总裁刘江峰创立的优点科技将收购锤子畅呼吸空气净化器,并将于明日正式官宣。考虑到刘江峰与罗永浩两人的私交,考虑到优点科技已经将业务的范畴从智能门锁品牌扩展到了智能空气净化器、智能净化器、智能马桶盖等多领域,考虑到此前字节跳动宣布收购锤子科技部分专利,似乎此次消息的传出也并非空穴来风。

稍显遗憾的是,目前优点科技和锤子科技方面均未对此消息置评。

 作者: 徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告