Loading… 自带清洁功能?米家互联网空调新品官宣:4月1日见 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
自带清洁功能?米家互联网空调新品官宣:4月1日见
2019-03-30 18:45 驱动中国   

2019年3月29日消息,小米在跨界的路上很是决绝,智能起家,但这完全不妨碍小米毅然决然杀入圈,大概也可能尝到了甜头,小米又将业务的范畴快速扩展至空调领域。而现在有消息称,米家互联网空调新品将在4月1日正式到来,主打自清洁功能。

今天,米家空调官微正式官宣“天生爱干净,米家互联网空调新品,4月1日见!”寥寥数语,但还是向外界传递出米家互联网空调又有新成员到来的消息,并且还从中透露了新款空调的主打功能,这样的预热操作到底还是维持了一贯的风格。

事实上,自小米雷军与格力董明珠立下“世纪赌约”之后,对于小米跨界空调领域业界颇有揣测,幸运的是,小米到底还是没有辜负外界的期待,这不,用实力粉碎一切质疑,磨刀霍霍杀向包括电视、空调等在内的大,只有你想不到没有小米做不到的。

尽管从实质意义上来讲,米家互联网空调新品的到来将很好的填补小米空调产品系,但让人稍显疑惑的是,小米你确定要在4月1日吗?想一想,新品发布撞上一年一度的愚人节,这莫不是开玩笑?还是说任性的小米已经无所顾忌,彻底玩欢了?

作者: 徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告