Loading… 宏碁发布轻薄商用笔记本 重量还不到一公斤 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宏碁发布轻薄商用笔记本 重量还不到一公斤
2019-03-15 17:48 pconline   

PConline 资讯】近日,宏碁推出了一款轻薄商用笔记本电脑,名为TravelMate X514-51。这款产品是目前市面上能买到最薄最轻的一夸饿了,厚度仅为0.6英寸,重量还不到1Kg。得益于机身外壳使用了镁锂合金与镁铝合金,才能够让机身保持坚固、并且重量很轻。

这款笔记本电脑使用了一块14英寸FHD显示屏,并且还支持触控。硬件配置方面,搭载了英特尔酷睿处理器、8GB DDR4内存和256GB固态硬盘,最高可以选择i7+16GB内存和512GB固态硬盘的搭配。

除此之外,这款笔记本还非常便于维修,用户卸下底部的11颗螺钉,就能够直接更换电池、SSD、散热器和无线模块。

 作者:Potatoman

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告