Loading… 夏普8K电视亮相AWE 2019!8K视觉时代已到来 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
夏普8K电视亮相AWE 2019!8K视觉时代已到来
2019-03-14 13:32 驱动中国   

2019年3月14日消息在 2019的展会上,曾被称为“液晶之父”的夏普带来了全新的8K电视。

据了解,这款电视采用夏普8K液晶面板技术,分辨力达到7680*4320,支持Dolby Vision、HDR10,配备360°环绕音响系统,2.1声道,80W功率,营造逼真的空间声场体验。

因其采用高纯背光、色率片工艺,使广色域技术脱离了镉铟等重金属,更加环保健康,具有色相准确,饱和度高,明度自然的三大特点,带来锐丽还真的视觉体验。

此外,夏普8K电视搭载夏普独有煌彩技术,将背光源进行分割,重新构建画面亮度,使画面辉煌多彩,全面画面智能分析算法,可对每帧画面自动进行对比度分析与优化,全面提升观看体验。

同时,支持多种画面模式,多任务同享,不错过任何一个精彩瞬间。质量上,经过夏普严苛的品质试验,千锤百炼更安全。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告