Loading… 谷歌推送Android Q Beat 1版本 涉及隐私、暗黑模式等诸多功能 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
谷歌推送Android Q Beat 1版本 涉及隐私、暗黑模式等诸多功能
2019-03-14 13:37 驱动中国   

2019年3月14日消息 今天谷歌公司正式推送了Android Q系统第一个测试版本Android Q Beat 1,谷歌亲儿子Pixel 、Pixel XL、Pixel2、Pixel 2XL、Pixel 3、Pixel 3XL机型均可率先尝鲜!同时谷歌公司公布了Android Q系统的推送时间轴,预计在今年第三季度Android Q系统会正式向各大机型用户推送!

尽管Android Q Beat 1版本针对开发人员更新,但我们可以看到相较Android P系统新加入不少功能。

Android Q Beat 1测试版包含全新的位置权限管理系统,用户可以选择在使用应用程序旗舰开启定位功能;支持向左短滑动进入通知栏,但不能清除通知信息,清除内容需向右滑动;通过二维码可在上分享加入无线网络!

在Android Q Beat 1中新加入暗黑模式功能,可根据用户设置壁纸色调进行调整系统显示颜色等操作;Android Q还将限制对设备IMEI、序列号等隐私权限的访问,用户可以在应用程序通过快捷方式与他人分享另一应用程序内容!

此外Android Q还可以请求动态深度图像、重新构建WIFI堆栈、上下文显示关键系统设置等诸多功能。对用户而言Android系统更新换代意味着解决更多bug,提供更多方便快捷使用操作,但此项Android Q Beat 1版本仅是针对开发者使用,Beat 1——Beat 4版本都更多用于测试目的,Beat 5、6版本预期发型版本推送时间还要更靠后!

有意思的是在此次Android Q系统更新中带来了带圆角、刘海截屏,显然更贴近诸多手机厂商发布的全面屏形态机型,只是Android P系统下放的速度远远没有那般普及,建议目前可以申请更新的用户还是谨慎考虑尝鲜与否!作者: 姜伟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告