Loading… 苹果发布邀请函 确定3月26日凌晨召开春季新品发布会 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果发布邀请函 确定3月26日凌晨召开春季新品发布会
2019-03-12 11:42 驱动中国   

2019年3月12日消息 每年3月份前后,苹果都会举办春季新品发布会。而现在,随着时间的不断推移,苹果终于在今日凌晨发布邀请函,确认将于美国时间3月25日上午10点(北京时间3月26日的凌晨1点)在总部 Apple Park 的史蒂夫•乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)召开新品发布会。

根据邀请函,此次春季新品发布会的口号是:“It’s show time”,即“展示时间到了”。很显然,本次发布会的重点并非硬件产品,而是近期热传的付费“新闻订阅”(AppleNews)服务以及苹果酝酿已久的流媒体视频服务。

据传,“苹果新闻”服务将增加付费订阅选项,允许用户不受限制地从《华尔街日报》、《华盛顿邮报》和《纽约时报》等媒体的网站获取杂志和付费内容,月费为9.99美元。不过,目前并不清楚苹果最终会如何来呈现付费版的苹果新闻,也不清楚究竟会有哪些新闻网站与“苹果新闻”服务展开合作。

至于流媒体内容服务,更确切的说其实就是一项“”内容服务。据传,苹果公司有20多部原创电视剧正在制作中,其中有很多都已开拍,这些电视剧最终都将通过流媒体服务首次亮相。不过,目前并不十分确定这项服务就一定会在本次春季新品发布会上来推出。

值得一提的是,近日有消息盛传,苹果将推出以iPhone X规格重新设计的小屏iPhone SE2。不过从市场发展的角度来看,此时推出这款新机的可能性不大。另外还有大家关心的为“苹果新闻”订阅服务提供支持的iOS 12.2操作系统更新,应该在本次春季发布会结束之后推出。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告