Loading… 一加手机与中国联通达成5G战略合作_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一加手机与中国联通达成5G战略合作
2019-02-25 15:16 驱动中国   

2019年2月25日消息 刚刚,一加官方宣布与中国联通正式达成5G战略合作。

一加手机表示,中国联通是全球通信信息网络发展的领先者,作为战略合作伙伴,One Plus将全面参与国内5G的探索及发展。我们将通力合作,为实现国内5G的全面商用一起努力。

一加手机官方微博截图

不久前,中国联通宣布首批5G智能测试机已经正式交付。同时,vivo、OPPO、华为、小米都已着手5G手机研发,市场调研机构Gartner预测,5G手机的首个爆发期将会在2020年,预计到时5G手机的销量将会达到6500万左右。

值得一提的是,2月24日晚,在世界移动通信大会(WMC2019)开幕前夕,华为正式发布了旗下首款5G折叠手机——华为Mate X。据报道,该款手机将于2019年6月发布。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告