Loading… 除了扫福还能干啥?揭秘支付宝隐藏扫福玩法-太平洋电脑网_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
除了扫福还能干啥?揭秘支付宝隐藏扫福玩法-太平洋电脑网
2019-02-07 19:06 pconline   

【PConline 技巧】距离春节已经没几天了,支付宝集五福活动正在如火如荼地进行中。不过大家肯定已经发现了,今年的五福异常好集,以至于短短两天就有400万人集齐。问题是……没有集完的小伙伴怎么办?其实除了大家熟知的集五福以外,今年的支付宝还隐藏着几种特殊玩法,一起来解锁吧!

除了集五福!今年的支付宝还有哪些玩法?

1. 花花卡

途径:扫五福卡

难度:★★★★

这个其实很多小伙伴都已经知道了,简单点说就是抽到花花卡的童鞋可以获得一份抽奖权利,2月4日晚上,马爸爸将为其中的2019人清空购物车,最高可得4888元。这个花花卡目前并没有单独入口,而是通过扫五福自动弹出。也就是说即便大家集全了五福,也是可以继续去扫花花卡的,马爸爸的这一招是不是很厉害呢!

来来来……花花卡!过来了解一下

2. AR扫可乐福卡

途径:扫可口可乐瓶身福娃

难度:★★

这个很多小伙伴肯定也见过了,其实是可口可乐与支付宝合作推出的一款AR扫描活动。用户只要打开支付宝,通过AR扫一扫可口可乐新年装的瓶身,即可获得单独优惠。

AR扫可乐福卡

3. 点亮东西南北

途径:支付宝入口进入→点亮东西南北

难度:★★

点亮东西南北,和其他的入口不太一样,是通过支付宝→扫一扫→AR扫描→“扫‘福’字 得福卡”标签下。进入面板后,可以看到一个“东”、“南”、“西”、“北”的抽奖页面。

玩法很简单:点击“去点亮”按钮,页面上会生成一个抽奖动画(就是咱们小时候都玩过的“东”、“南”、“西”、“北”),完毕后自动点亮一个方块,每天6次机会。和集五福一样,点亮全部的东南西北后,便可以参加抽奖,奖品有公交红包卡、全年观影券、淘票票代金券等等,也算比较好玩吧。

点亮东南西北

4. 扫康师傅得福卡

途径:AR扫描康师傅饮品包装上的“康“字

难度:★★★★

打开支付宝→AR扫一扫,然后扫描康师傅饮品包装里的“康“字,即可获得一张康卡。和集五福一样,集齐五张”康“卡,就能合成”福气康“,一同瓜分百分现金。

集齐五张康卡,瓜分百万现金

写在最后

虽然今年没做什么宣传,但支付宝集五福已经人人皆知。如果感觉集五福太难的话,不妨试试上面这些,也许会有惊喜哦!

作者:幼儿园里的轩爸

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告