Loading… vivo官网上架IQOO页面,IQOO官网也已上线_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
vivo官网上架IQOO页面,IQOO官网也已上线
2019-02-14 17:46 驱动中国   

2019年2月13日消息 昨日,vivo在微博上通过互动的方式向外界公布了自己的子品牌IQOO,并开通了官微,引发大量关注,今日,vivo官网上已经出现了IQOO的分类界面,进入后正是昨天的宣传海报。

而IQOO的官网域名昨日也已经启用,刚开始是vivo的品牌介绍,今日同样更换成为宣传海报,且网站的icon图标与vivo官网一致。今日上午IQOO官微在微博通过一段RAP视频宣告了品牌的正确读音为艾酷,这段视频也在vivo官网的IQOO界面上架。

从单独开设官微以及官网来看,IQOO将是vivo冲击高端市场的旗舰品牌,有消息称其将冲击5000+档位,目前,vivo官方尚未宣布新机的消息,但从vivo官微公布的抽奖信息来看吗,相信很快将会有IQOO新机面世。

 作者: 张良

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告