Loading… 传AirPods 2/AirPower将亮相苹果春季新品发布会,这会是真的吗?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

传AirPods 2/AirPower将亮相苹果春季新品发布会,这会是真的吗?

2019-02-13 13:34 驱动中国   

2019年2月13日消息,关于苹果,向来都是潮流风向标的存在,无论是苹果的金字招牌,还是无与伦比的创新能力,都足够支撑苹果矗立于行业巅峰。不出意外的是,随着苹果春节新品发布会的临近,坊间又涌来了一大波传闻,这到底让人有些眼花缭乱。

还记得苹果无线蓝牙耳机AirPods吗?距离上一代AirPods的推出已经过去了近两年的时间,我们始终还等不来AirPods 2,这也不禁让人好奇,究竟苹果这次需要多长的时间来准备?而现在有消息称,我们或许不用等太久可能就在今年春天等来AirPods 2。

传AirPods 2/AirPower将亮相苹果春季新品发布会,这会是真的吗?

据外媒给出的最新消息称,苹果2019春季新品发布会将在3月25日举行,而用户期待的AirPods 2也将有望亮相。尽管和初代AirPods相比,AirPods 2外观上并没有什么大的不同,但苹果还是试图为用户带来更多的体验。

据了解,新款AirPods将采用全新设计的防滑涂层外壳,类似于谷歌Pixel智能的那种,提高附着力。另外,还有传言称,AirPods 2还将配备更多传感器,比如心率监测在内的健康功能以及运动数据记录功能等。

而除了AirPods 2以外,苹果今年的春季新品发布会上,我们或许还能见过传说中的AirPower。我们都知道,AirPower是苹果公司专门为苹果旗下产品设计的无线充电底座,无线充电势头如火如荼的今天,苹果AirPower显然是要掀起充电方式的大变革。但让人感到疑惑的是,明明苹果已经构建起了充电方式的大革命,但在实际的发展中却因为技术问题迟迟不能落地,这未免有几分尴尬。

传AirPods 2/AirPower将亮相苹果春季新品发布会,这会是真的吗?

当然了,对于苹果来说,即便是带着跳票之王的高帽,也不允许尚未准备好的产品流入市场,这是苹果对消费者负责最好的诠释。另外,值得注意的是,也有消息称,此次苹果春季新品发布会的主角是新闻订阅服务,全新服务名称为 Apple News Magazine,因此我们也有可能见不到新款的AirPods以及跳票已久的 AirPower 充电枕。

需要指出的是,每逢苹果新品发布会之际,坊间的各种传闻也纷至而来,说的是有鼻子有眼,也足够吸引眼球,着实吊足了观众的胃口。那么问题来了,苹果2019春季新品发布会上,我们还能见到AirPods 2以及AirPower吗?这显然值得关注!

作者: 徐欢

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告