Loading… 小米手机官宣 小米9将于2月20日正式发布_驱动中国_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米手机官宣 小米9将于2月20日正式发布_驱动中国
2019-02-13 13:43 驱动中国   

2019年2月13日消息昨晚,小米宣布将在今日10点公布一项发布会消息,就在刚刚小米手机官微,确认期待已久的小米9将于2月20日正式发布,新品发布会主题为“为你而战”。

据介绍,小米9内部代号“战斗天使”,小米声称其是,“性能强劲性能超级强悍的年度旗舰,至今为止,最好看的小米手机”。绝对的好看又能打!

小米9又被米粉们亲切的称为“米酒”,根据此前爆料的消息,小米9的正面将会采用水滴屏设计,但也有消息称小米9将会采用短刘海设计,被网友戏称为“兔牙设计”,后置4800万像素+1200万像素+3DTOF镜头的三摄方案,而此前林斌透露的一次录入指纹以及指纹识别范围扩展的技术也有可能会应用到小米9上面,硬件性能方面自然会搭载高通骁龙855处理器,最高可能会配备10GB的运行内存。

 作者: 月影

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告