Loading… 苏格兰资产管理公司出资3000万美元增持特斯拉股票 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苏格兰资产管理公司出资3000万美元增持特斯拉股票
2019-02-11 16:41 驱动中国   

2019年2月11日消息 近日,特斯拉第二大股,苏格兰资产管理公司Baillie Gifford&Co.又购入了10.9万股特斯拉股票,市值大约为3300万美元,算上之前的股份,其持股占比例达到了7.71%。

实际上对于特斯拉来说,过去的2018年恐怕是其发展至今最困难的一年,年初model 3车型的产能危机让特斯拉举步维艰,CEO马斯克的压力大到在节目上公开吸食大麻,并向主持人透露自己糟糕的精神状态。不过之后搭建临时工厂,优化生产步骤等措施让特斯拉度过了产能爬坡的阶段。紧接着特斯拉实现了连续两个季度盈利,其中2018年三季度的净利润2.55亿美元,第四季度净利润达2.1亿美元。

现如今的新势力车企除了特斯拉以外,还没有哪一家车企能够做到持续盈利,并且能够大规模的交付。如此看来,苏格兰资产管理公司选择增持特斯拉股票绝对是明智之选。闫珅祥

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告