Loading… 三星正式发布Galaxy Watch Active智能手表,还有Galaxy Fit智能手环_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星正式发布Galaxy Watch Active智能手表,还有Galaxy Fit智能手环
2019-02-23 16:29 驱动中国   

2019年2月22日消息,近来的圈颇不平静,除了小米9搞出事情外,三星 S10系列也如期而至,真真让人眼花缭乱。尽管相比小米9主场作战,三星Galaxy S10系列发布地点则选在了美国旧金山,但这一点也不妨碍国人对三星新款手机的关注,毕竟受益于全球唯一的完整产业链优势,三星不断迭代的旗舰机往往打上了“安卓机皇”的旗号从而备受关注。

而在此次三星GalaxyS10系列的发布会上,除了三星Galaxy S10系列手机外,我们还等来了三星可穿戴设备新品的到来,它就是此次发布的三星Galaxy Watch Active智能手表和三星Galaxy Fit智能手环。

事实上,纵观现如今的智能手表行业,苹果绝对是绕不开的焦点,无论是遥遥领先的市场份额,还是强大的品牌号召力,都注定了苹果智能手表的江湖地位。更重要的是,在苹果无与伦比的创新实力下,可穿戴设备市场已经向专业健康医疗领域转型,而这正好点燃了智能手表行业的下一个爆点。

而在此背景下,三星新款智能手表的到来,也不禁让人好奇,这到底会有给我们带来怎样的健康医疗体验。幸运的是,三星到底还是没有辜负外界的期待,可测心跳量血压的智能手表了解一下。

外观方面,三星 GalaxyWatch Active智能手表搭载一块1.1英寸360x360显示屏,内置230毫安电池,提供银色、黑色、玫瑰色和海绿色等四种配色,售价199.99美元,预计3月8日将在美国上市。

功能方面,三星新款智能手表拥有4GB存储空间,同时支持Wi-Fi、蓝牙连接和NFC移动支付功能。另外,它可以跟踪39项运动,监控睡眠,计算步数,并内置GPS。而在无线充电势头的潮流下,三星宣布新的S10智能手机能够为手表进行无线充电。

值得注意的是,该款智能手表最大的亮点就在于:可以测血压和心率。对此,三星表示,三星Galaxy Watch Active旨在“让追求健康目标变得更方便、更时尚、更有趣”。

至于三星Galaxy Fit智能手环,则搭载了0.95英寸全彩色触控AMOLED显示屏,支持心率监控,拥有NFC和无线充电功能。据了解,该产品拥有黑色和银色两种配色,充电一次待机时间能达到一周,将在5月31日上市,售价99美元。

作者: 徐欢

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告