Loading… 红米Note 7 Pro下周见 2000元以下价位又一款利器_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
红米Note 7 Pro下周见 2000元以下价位又一款利器
2019-02-22 17:47 驱动中国   

 

2019年2月22日消息 经历2018年下半年行业变动调整之后2019年手机行业各大厂商之间的竞争势必更加激烈,新年初始小米接连出招子品牌红米品牌分离,发布999元起售的4800万像素红米Note 7,尽管发布会之后引发4800万像素三星GM1和IMX 586感光元件之间行业争议但红米Note 7的强悍性价比肉眼可见!

在红米Note 7发布会上雷军除了怼友商之外也向大家公布了红米品牌Note 7 Pro的亮相时间会在春节后,而今天红米卢伟冰正式在微博官宣 Redmi Note 7 Pro下周见!随后卢伟冰在与网友互动中透露Note 7 Pro的价位会在2000元以下,而搭载骁龙712芯片的小米9se的售价1999元起,作为红米Note 7的升级版红米Note 7 Pro保留在2000元以下价位势必会成为红米冲击手机市场的又一款利器!

2019年手机行业竞争进一步加剧环境下红米品牌从小米分离出来除了主打性价比解放小米攻占高端旗舰之外,也有与国内其他厂商子品牌对标竞争的用意。以华为为例2018年子品牌荣耀贡献了相当大一部分销量担当,助力华为以2.06亿台出货量数目前进,抛开自身机型实力之外不可否认荣耀代言人胡歌、赵丽颖等带来的巨幅流量对特殊用户购买手机的影响。

红米Note 7以骁龙660芯片作轴,4800万像素三星GM1传感器为翼,999元起价位作为性价比担当的骨让红米Note 7开售不久即取得不菲的销量。而红米Note 7 Pro作为升级版主打性价比使用IMX 586传感器之外不可缺少的是在处理器性能也要随之跟进。我们知道在之前高通又一款型号为骁龙675的传感器有着第二代Qualcomm Spectra ISP可实现2500万像素、4800万像素照片拍摄,性能较660提升不少,为了避开与小米9 SE的冲突及价位考虑,红米Note 7 Pro很有可能会选择骁龙675传感器作为核心!下周恰逢 2019大会用户更多的关注目光势必会放在各大厂商最新的折叠、5G机型上,这块被用作手机行业内“军竞备赛”利器的红米Note 7 Pro能带来多大冲击值得我们期待!作者: 门徒

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告