Loading… 三星S10+ DXOMARK评分强势登顶:后置109分并列第一 前置96分第一_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三星S10+ DXOMARK评分强势登顶:后置109分并列第一 前置96分第一
2019-02-22 17:47 驱动中国   

2019年2月22日消息 21日三星正式发布三星S10系列旗舰机型三星S10、三星S10+、三星S10e强悍的拍照性能让人侧目。今天知名评测机构DXOMARK公布了三星S10+拍照评测成绩,前置拍照96分稳居第一,后置摄像拍照109分与华为P20 Pro、华为Mate 20 Pro并列第一位!

三星S10+的后置拍照评分为114分、视频分数为97分综合得分成绩109分强势登顶。DXOMARK表示三星S10拍照白平衡显色效果非常良好,室内、弱光环境下拍照噪点很低,拥有极宽的动态范围和亮点保护,拥有曝光良好的flash图像和近距离变焦时清晰细节展现。

三星S10+前置镜头拍照得分101分,视频得分88分综合成绩为96分,稳居第一!DXOMARK表示三星S10+自拍优势在于人物肤色、白平衡显色效果、面部曝光良好,人脸和背景噪音控制的很好,可精确重复自动对焦,背景虚化和所有拍摄距离下细节展现非常良好!

我们知道在三星S10+上前置镜头搭载1000万(1.22μm尺寸、f1.9大光圈)+800万像素(深景镜头光圈大小f2.2)双摄镜头,支持最大90°广角自拍、4K视频拍摄等功能;搭配后置1200万+1600万(超广角)+1200万(长焦)像素三摄组合,支持123°超广角视野和最大10倍变焦效果拍摄等多重功能!

有意思的是109分的后置拍照成绩与华为两款并列第一,使得刚发不久的小米9生生排在第四位,而前置自拍96分成绩则稳居第一位。就目前来说后置拍照成绩要赶超109分三星S10+的任务很有可能在即将3月份亮相的华为P30系列上,有消息称在3月底亮相的华为P30系列会搭载全新的IMX6系列传感器算法进一步得以提升!此次三星S10+拍照评分的亮相、强悍的拍照功能、创新的前置双开孔屏,无线反向充电等黑科技的加入让我们看到三星秀肌肉同时争夺市场的决心,这款价值不菲但诚意满满的三星S10+你会入手吗?作者: 门徒

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告