Loading… 为假期给孩子打印作业而发愁?有它们就够了 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
为假期给孩子打印作业而发愁?有它们就够了
2019-02-11 16:38 pconline   

【PCOnline 导购】春节假期将至,孩子们都放假了而苦恼却留给了家长。现在家长的任务可以说和之前大不相同,老师往往会把作业直接布置在微信群了,而作业则需要打印出来。如果你不想迎着凛冽的寒风下楼打印,那么一台家用类打印产品是必不可少的。

推荐产品:爱普生L4158

参考价格:1369元

爱普生L4158由于内置墨盒的设计,让身材变得更小、颜值变得更高。在墨仓设计上,它采用差异化卡口设计,让你彻底告别错误灌墨的烦恼,即使是家里的小朋友也可轻松完成灌墨,省心省力的选择就是它。

爱普生L4158可配合大容量墨水使用,轻松实现7500页黑白或6000页彩色文档输出。这样的大墨仓式设计,不管印多少都同样省钱。爱普生L4158不仅让你省钱,还让你安心,因为它在打印过程中不会产生粉尘、臭氧以及PM2.5,可放心用于给孩子打印作业。

爱普生L4158由于其打印的高效性,能帮你从容不迫的应对所有难题。用它来打印黑白文档,每分钟可印10.5页;彩色文档则可每分钟打印5页。你还可以自在的选用USB、WIFI、WIFI Direct与它连接并进行打印,用起来更舒心。再加持无边距打印功能、高品质输出以及保存性强的功能,哪怕春节突然有工作的需求也能轻松应付。

推荐产品:惠普418

参考价格:1199元

惠普418是一台连供无线打印一体机,印量十分庞大。一套彩墨可以印8000页,一支黑墨可印6000页。海量畅打,成本无忧,通过整体的打印量来看,黑色打印一张仅需一分钱,比外出给孩子打作业省心省力不少。

惠普418的打印方式不拘泥于电脑连接打印,你可以用无线直连打印,或者采用微信、QQ打印以及惠普移动打印APP管理打印,多样的连接方式让打印变得更加多样化。并且黑墨具有防水功能,哪怕孩子不小心把水打洒也不要紧。要想留住孩子的成长点滴,那就用惠普418打印吧。它可无边距打印照片,呈现其绚丽的色彩,并且持久不褪色。

惠普418更有贴心无溅楼灌墨系统,注墨便捷不脏手。新增的导墨器免去充墨时间,开箱即可打印。它还是你的居家扫描器,只需要下载HP Smart APP就能快速把证件资料扫描成电子版,以备不时之需。

推荐产品:兄弟T510W

参考价格:1299元

兄弟T510W采用150页全封闭纸盒设计,可防尘防潮防卡纸,保证作业连续性提高工作效率。标配单张进纸托板,人性化直通纸道设计,厚纸同样轻松打。在打印速度上,兄弟T510W黑色打印速度高达27页/分钟,彩色10页/分钟,分辨率高达1200*600dpi,完美还原打印内容。

兄弟T510W在连接方式上十分多样化,用户可以选择通过无线网络多台设备共享一台一体机实现网络打印、扫描等功能。你也可以使用Brother iPrint&Scan APP直接打印或扫描手机中的文档,简化你的操作,尽享无线新时尚。更有AirPrint和WIFI-Direct无线技术的应用让你无需安装打印机驱动程序或手机APP就能轻松打印。

而在墨水方面,兄弟T510W采用一体式4色分离式大容量墨仓,用户可按需注入需要的墨水,大大降低成本并减少浪费。一次灌墨可进行6500页黑色打印,5000页彩色打印,免去你时常加墨的烦恼。

总结:假期监督孩子做作业是一件非常劳心劳力的事情,如果在此之前还要花费宝贵的时间精力跑打印店,效率实在是太低。有了上述几款打印机类产品,一边辅导一边打印,大幅提了升孩子的学习效率。叮咚

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告