Loading… iQOO新机亮相NBA 全明星周末 后置三摄镜头搭配骁龙855芯片_驱动中国_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
iQOO新机亮相NBA 全明星周末 后置三摄镜头搭配骁龙855芯片_驱动中国
2019-02-18 22:19 驱动中国   

2019年2月18日消息 今天对体育圈来说2019 NBA全明星周末赛事如火如荼,巧的是在赛事转播视频中我们看到了新生的iQOO新机,后置三摄镜头搭配屏下指纹识别和骁龙855芯片。

iQOO作为vivo旗下子品牌,得益于vivo与NBA赛事的战略合作iQOO选择以这种新奇方式开启首秀让人惊喜,观看视频我们发现在主持人手里的iQOO新机机身背部后置三摄镜头、闪光灯竖排排列,机身背部玻璃机身上并未发现后置指纹识别版块。而此前iQOO手机官微宣布骁龙855,不出意外会是这款现身NBA舞台的iQOO新机处理器。

我们知道iQOO手机是vivo手机今年新推出的子品牌机型,目前vivo手机X 、Y、Z系列包含了3000元左右价位,而NEX系列旗舰版和双面屏版价位则上升到5000元左右价位。这款新生的iQOO手机被很多人猜测会是vivo高端旗舰机型代表,对标友商高端旗舰产品。

经历过2018年手机行业的变动,2019年各大厂商开始走子品牌路线扩大自身竞争力。小米宣布将红米品牌分离出来主打性价比,联想也有乐檬手机将回归的消息传出……根据IDC公布的2018年国内智能手机出货量数据我们可以看到华为品牌机型1.05亿台遥遥领先,OPPO、vivo两者之间差距不大身后小米手机步伐紧跟。我们知道尽管华为品牌销量非常可观但子品牌荣耀奉献了相当大一部分销量,青春实力派代言人胡歌、赵丽颖带来相当不菲的流量担当和销量。学习借鉴也好、实力强劲也罢小米手机在前不久宣布红米分离王源代言,开始子品牌对标抢夺市场份额。此次iQQQ品牌独立就是vivo为了更多的品牌市场做出的改变,以iQOO手机主打高端旗舰配合已有产品线及强大的线下门店市场来扩张市场,至于售价会在什么价位我们还需时间等待!

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告