Loading… 过年买个红包可真难 不妨用它们自己打印 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
过年买个红包可真难 不妨用它们自己打印
2019-02-07 09:41 pconline   

【PCOnline 导购】临近春节,给晚辈送红包成为了春节过年必不可少的环节。可每当新年来临之际,准备个红包袋可真难,网购的话快递无法即使送达。而实体店购买的红包袋样式实在不敢恭维,那么想要一个有新意的红包袋如果用打印机打印,这些打印机可完全满足你的打印需求。

推荐产品:爱普生L3116

参考价格:1019元

爱普生L3116是一款内置墨仓、小巧玲珑且颜值高的打印机类产品。有了它,小朋友的作业就可以在家里打,节省家长宝贵的时间。在给它灌墨时,再也不用担心脏手的问题,因为它支持智能灌墨,无需挤压就能灌入。并且搭载了专属卡口的设计能防止错误灌墨。

此外,爱普生L3116随机赠送大容量原装墨水,可打印黑4500页、彩7500页,庞大的打印量完全可以应对家庭的打印任务。而且黑白单张的打印成本仅需0.01元,而彩色的单页打印成本也仅仅为0.35元,这样低的成本自然让你可以放心打印。同样爱普生L3116还能印出高品质无边距6英寸照片,美好生活就是这样轻松留住。

爱普生L3116同样是父母的好帮手,在经济模式下,一分钟可打印33页黑白文档、15页彩色文档。而在标准模式下,一分钟可打印10页黑白文档、5页彩色文档。而它打印出的纸张无气味、无碳粉、无臭氧、无PM2.5,环保打印,带给你健康的生活。

推荐产品:惠普410

参考价格:1049元

惠普410是一台连供无线打印一体机,使用一套彩墨可印8000页、一支黑墨可打印4000页。平均下来,黑色打印成本低至0.01元,比在外打印还便宜。

在墨水方面,惠普410采用无溅漏灌墨系统,注墨便捷手无墨迹,灌起来更简单。由于它新增具有自动气阀技术的导墨器,仅需5分钟就能完成充墨,达到开箱即打的效果。在互联网高度普及的今天,仅能用电脑打印自然是不够,惠普410支持无线直连打印、QQ打印以及HP Smart APP管理打印,多样的连接方式,便捷你的生活。针对照片,它还可进行无边距打印,色彩绚丽持久,记忆不褪色。

惠普410的黑墨可防水、抗光、抗氧化,让文件保存更持久。如果用它复印证件、文档,一次最多可复制9份且分辨率高达600x300dpi。要是想把纸张变成电子文档,还能通过HP Smart APP快速扫描,哪怕不在公司也能轻松交文档。

推荐产品:佳能G2800

参考价格:999元

佳能G2800是一款加墨式高容量一体机,由于它可靠的连续供墨系统,让一瓶黑色墨水可打印6000页,而一套彩色墨水可打印7000页,足以满足家庭用户日常的打印需求,打印红包袋更是够用。用它打印出来的文档清晰锐利,而照片不仅支持无边距照片打印,而且色彩鲜艳,完美记录你的精彩生活。

佳能G2800打印速度同样惊人,A4黑白文档打印速度约8.8ipm,而彩色则为5.0ipm。内置一体化墨水盒设计让你仅需拧开墨水瓶盖就能轻松注墨,简单不脏手,用起来真方便。

佳能G2800身躯虽小,但它支持打印、复印、扫描这几项功能。有了佳能G2800,为春节增添不一样的乐趣。

总结:有了这样几台好用的打印机,过年再也不用担心没有创新的红包袋或者礼物使用了。只要把你的想法用手机或者电脑记录下来,它们就能给你完整还原,让亲朋好友感受到你的心意。作者:叮咚

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告