Loading… 领克04、05假想图曝光,搭载2.0T发动机,定位更高_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
领克04、05假想图曝光,搭载2.0T发动机,定位更高
2019-02-06 14:49 驱动中国   

正文

2019年2月4日消息 日前,海外媒体曝光了领克04和领克05两款新车的假想图。其中领克04定位中大型SUV,领克05定位中大型轿车。

其中,领克04定位于中大型SUV,与沃尔沃XC90同平台打造,将采用7座布局,并将推出纯电动和插电混动版本车型。领克05定位一款中大型轿车,与沃尔沃S90同平台打造。从假想图来看,领克05同样采用了家族设计语言,与今年即将上市的领克03有很多相似之处。

目前,领克品牌旗下仅有01、02、03三款车型,产品覆盖SUV、跨界SUV和轿车,售价相对也比较亲民,并没有真正意义上的高端产品。未来领克04和领克05车型的推出,无论在定价还是定位,都要明显高于现在在售的三款车型,也将进一步提升领克的品牌力。

预计新车将搭载沃尔沃2.0T涡轮增压发动机,最大功率140KW,最大马力190Ps,峰值扭矩300N·m,传动系统或将仍旧使用7速双离合变速箱。同时未来或许会引入沃尔沃的T8插电混动系统,当然,价格也将随之增加。

 作者: 南羿

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告