Loading… 华为5G折叠屏手机Mate X亮相,Mate系列极致科技再创辉煌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为5G折叠屏手机Mate X亮相,Mate系列极致科技再创辉煌
2019-02-27 14:49 驱动中国   

正在巴塞罗那举行的(MWC2019)上,华为再一次惊艳了世界,全球首款5G折叠屏HUAWEI Mate X的亮相,让世人再次见证了华为Mate 系列追求极致科技,不断探索新高度的成就。

叩响5G大门,HUAWEI Mate X极致科技引领时代

华为历时三年打造的这款折叠屏手机可以说是一款黑科技的集大成之作。华为自研的革命性铰链技术,鹰翼式折叠设计,将大屏手机与平板合而为一,实现一体化的完美折叠形态,为用户提供了更多的使用场景需求,带来沉浸式的交互体验。

HUAWEI Mate X除了设计上的优秀基因,细节上的创新也与追求极致科技的Mate系列一脉相承。4500mAh大容量电池,55W超级快充,还有强大的徕卡三摄以及合二为一的电源指纹键等,每一个提升凝聚的都是大智慧。

HUAWEI Mate X搭载旗舰处理器麒麟980,搭配世界首款商用5G多模终端芯片巴龙5000,同步支持SA和NSA组网方式,是一款真正意义上的5G手机,也标志着华为手机正式迈入5G时代。

正如华为消费者业务CEO余承东总结的那样,“HUAWEI Mate X承载华为深厚的技术沉淀和创新基因,颠覆手机固有形态,引领科技创新方向,是一款整合了5G、可折叠屏、、未来交互等前沿黑科技的新物种,为消费者带来前所未见的智慧生活体验。HUAWEI Mate X将成为消费者开启5G智慧生活的第一把超级钥匙。”

追求极致科技,Mate系列开创技术先河

之所以有今天惊艳世界的HUAWEI Mate X,正是因为其继承了华为Mate系列追求极致科技的创新基因。而去年发布的HUAWEI Mate 20系列可以说是Mate系列极致科技的顶尖代表。

超广+超微智慧徕卡三摄,7nm旗舰芯片麒麟980、长续航超级快充、灵感来自超跑之眼的背部四眼车灯设计,无线双向充电,自研3D结构光等全方位的视觉和体验革新,让HUAWEI Mate20系列一经推出就引爆高端旗舰机市场。

在国内发布后不久,HUAWEI Mate 20Pro就拿下了手机设计天鹅奖,不仅受到国内媒体,消费者的盛赞与青睐,在国际舞台上,HUAWEI Mate 20系列同样大受欢迎,不仅有收获了海外的忠实粉丝,在2018年15家海外权威媒体机KOL年终评测中,Mate 20系列更是共斩获了23项大奖,成为多个榜单中2018年的最强旗舰。

Mate20系列的销量同样证明其实力不俗,叫好又叫座恰恰证明这是非常成功的消费级产品。华为手机产品线总裁何刚表示Mate20系列上市后的前两个月出货量已经超过500万部,与上年同期发布的Mate10系列相比出货量增长58.8%,尤其是在东北欧市场增长达到140%,在大中华区也增长了49%。而这一数字还在不断上涨。

自2013年首款华为Mate机型问世以来,华为Mate系列就在不断追求创新,引领时代,每一代产品的问世,都推动着行业向前发展,恰恰离不开追求极致科技的初衷,每年大量的研发支出,让华为拥有众多具备核心竞争力的技术,同时敢为人先,勇于创造的理念,让华为无论是在通讯还是智能硬件领域都拥有足够的话语权,正是这样厚积薄发的积累,造就了今天Mate系列的成功。

5G时代来临,新的技术带来新的产业变革,而华为始终坚持Mate系列上追求极致科技理念,为行业注入全新的力量,也会有更多能够推动行业进步的产品问世,我们也期待华为能够再创辉煌。

 作者: 张良

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告