Loading… 全家福如何能快速打印?那是因为缺少它们_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全家福如何能快速打印?那是因为缺少它们
2019-02-04 10:49 pconline   

【PCOnline 导购】春节将至,一家人吃团圆饭的同时少不了拍照合影,如果能把全家福即时打印出来,那么一定是一件其乐融融的事情。对于现在的家用类打印产品而言,打印照片是一件十分轻松的事情。尤其是家用墨仓式打印产品,以印量大、单张打印成本低等特点,非常适合家用。

推荐产品:爱普生L3116

参考价格:1019元

爱普生L3116内置墨仓,让体积小巧的它变得颜值更高。在家就能轻松打印,作业再也不发愁。至于灌墨,爱普生L3116采用智能灌墨,无需挤压即可灌墨,还搭载专属卡口的设计,避免错误的灌墨。而且三大技术突破,大大减少堵头概率。

随机赠送大容量原装墨水,可打印黑4500页/彩7500页,完全可满足一般家庭的打印需求。平均下来,黑白单张打印成本仅需0.01元,而彩色单张打印成本仅为0.35元,比外面打印店还要更便宜,完全可以做到成本无忧。原装墨水可带给你高品质打印,6英寸照片可进行无边距打印,留住美好生活。

爱普生L3116同样还是一台办公好助手。在经济模式下打印黑白33页或彩色15页仅需一分钟。若选用标准模式,一分钟可打印黑白10页或彩色5页,在家也能轻松完成工作。通过它打印出来的纸张无气味、唔碳粉、无臭氧、无PM2.5,环保打印让你尽享健康生活。

推荐产品:惠普418

参考价格:1599元

惠普418拥有超大印量,一套彩墨可印8000页,单支黑墨可印6000页。经计算,黑色打印一张仅需0.01元。在连接上同样十分多样化,你可以选择无线直连打印、QQ打印和HP Smart APP打印,开启智能办公新方式。

在打印照片时,惠普418可进行无边距打印并保持其色彩绚丽,让照片色彩持久,记忆不褪色。防水的黑墨让纸张上的墨迹保留的更持久。再加上其无溅漏灌墨系统,便捷注墨不脏手,用起来更方便。由于其新增导墨器,无需等待漫长的充墨过程即可开箱即打。

通过HP Smart APP,你可以快速扫描证件资料成电子版,以备不时之需。证件照也能自己修图后再用惠普418打印,仿佛拥有了一个办公室照相馆,让证件照也能变得美美的。

推荐产品:佳能G3800

参考价格:1199元

佳能G3800是一款加墨式高容量无线一体机,一支黑墨可以打印6000页,而一套彩墨可打7000页,足以满足家庭小型办公用户日常大打印量的需求。再加上WIFI无线打印功能,让你摆脱繁琐的USB线或以太网线,享受无“线”自由。

佳能G3800还能带给你高品质的打印体验,文档打印清晰锐利,照片则是色泽鲜艳,记录美好时光就是这样容易。加墨的操作也经过优化,两步轻松加墨,再也不用担心弄脏手指。

佳能G3800拥有三合一功能,打印、复印、扫描统统都能由它实现。打印A4黑白纸张约8.8ipm,彩色的则为5ipm,这样的速度可大幅提升办公效率。为让你实时了解墨盒中墨水余量,佳能G3800采取美观省空间的可视墨盒设计,再也不用因缺墨而耽误工作。

总结:打印机的到来让我们的生活多了更多的仪式感,而在春节这样阖家团圆的日子里,把美好的照片打印出来,一定能让这个新年变得与众不同。

 作者:叮咚

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告