Loading… 随心邮:公司企业邮箱春节必备,出游工作两不误_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
随心邮:公司企业邮箱春节必备,出游工作两不误
2019-01-22 12:24 TOM   

过了元旦的3天小长假,马上就要迎来春节的7天长假,再加上刚释放的年假激动不?掐指一算,请五天年假那可是连休14天呐,必须要来场说走就走的旅行浪~起~来~啊~

快收下这份旅游攻略,帮你搞定出游事项!

旅游地点早确定

我们以为的旅行是这样的。

结果到达后这样的。

所以提前确定旅游地点很重要,你想去热门景点访名胜古迹,还是去冷门景点寻诗与远方?这个问题很严肃。

火车高铁提前抢票!

一定要提!前!抢!票!春运高峰长途短途一样火爆,必须先下手为强,要不然你的旅游计划很可能要泡汤!

出行必带物品罗列

有效证件、银行卡、现金、充电宝、自拍杆、晴雨伞、常用药品以及男友,记得带出门还要带回来呦!

随心邮-TOM企业邮箱移动办公好助手

假期时工作不要来,不要来,不要来,即便内心默念一万遍,心系工作的同学们估计也难逃重要邮件的召唤,面对客户的询问,老板的催促怎么办?不要急,随心邮!无需下载,微信关注“随心邮”绑定TOM企业邮箱账号,在微信就可随时随地收发邮件啦!

最后祝大家春节快乐,假期愉快!小邮也要准备准备出去浪啦!【原创】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告