Loading… 哈雷推出首款电动摩托:售价超20万 可3.5秒破百_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
哈雷推出首款电动摩托:售价超20万 可3.5秒破百
2019-01-09 17:42 快科技   

 

对摩托车稍微有些涉猎的朋友就一定听过哈雷戴维森的大名,这个成立于1903年的摩托车品牌如今已拥有一百多年的历史,比诸多国内自主汽车品牌都要长寿。

在日前举办的2019国际消费电子产品展(CES)上,哈雷戴维森正式推出了首款电动摩托车——LiveWire,预售时间定在8月,售价高达29799美元(未含税约合人民币20.4万元)。

虽然外观上它的造型还是普通大排摩托的风格,但仔细观察便不难发现它已经没有排气、缸体等结构了。

据悉该车通过调整悬挂和电动传动系统能提供七种骑乘模式,标配防抱死刹车和牵引控制系统,以及可调节的彩色触摸屏,用于导航、音乐、蓝牙连接等

在动力性能方面,它可在3.5秒完成百公里加速,但一次充电仅有180公里续航,仅能满足日常通勤需求。

马轩

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告