Loading… 威马EX6将9月上市:定位6座中型SUV剑指比亚迪唐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
威马EX6将9月上市:定位6座中型SUV剑指比亚迪唐
2019-01-09 17:40 快科技   

日前在正在进行的2019国际消费电子产品展(CES)上,威马官方透露旗下第二款量产SUV——威马EX6将在今年9月正式上市。

新车将定位6座纯电动中型SUV,级别略高于首款SUV EX5,但从此前2018北京车展上公布EX6概念版来看,新车将在设计上延续EX5的家族风格。

延续家族设计的同时,新车在细节方面还是有所调整,譬如前大灯造型上EX6更显狭长犀利,同时底部两侧雾灯处的造型也在传承中有所区别。

不过作为一款概念车,EX6此前发布的概念版还保留了虚拟后视镜、伸缩式门把手和碳纤维轮圈等元素,预计不会全部出现在未来量产版上。

不过根据已经上市的威马EX5,内饰中EX6未来或将同样配备那款可旋转的12.8英寸中控大屏,而形同特斯拉的隐藏式门把手、交互式车窗等功能预计也不会缺席。

想想EX6未来上市后会与谁直接对位?当然是比亚迪唐EV了!就连可旋转中控大屏都如出一辙,不过作为新造车势力的最新产物,预计EX6在科技配置上的新鲜感会比唐更胜一筹。

马轩

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告