Loading… 兰博基尼Urus遭车主吐槽:身价300多万毛病一堆_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
兰博基尼Urus遭车主吐槽:身价300多万毛病一堆
2019-01-08 18:33 快科技   

兰博基尼首款SUV车型Urus如今已经正式发售一年多了,刚刚发售时作为全球最快的量产燃油SUV,国内售价高达313万,随后虽然官方调价但仍卖295万

不过这款豪华SUV最近却在网上备受车主吐槽,据外媒报道,有Urus车主在网上反应该车的软件问题出现了十分低级的错误,这与它的身份和身价实在不相配。

一位名为@torontocarnout的车主在Instagram指出了该车信息娱乐系统的蹩脚英语,称其把手机连接到车上时,发现品牌名称Lamborghini 显示的是“Lanborghini”,而your 则显示为“yout”。

而荒唐的错误远不止如此,该车主还反映后备厢足部传感器不灵;后备厢内部照明失灵;苹果CarPlay不能连WiFi使用;蓝牙连接的语音智能助手Siri现在老是弹出需要按键移除的选项等等一系列问题。

但最让其无法容忍的是当经销商得知这一问题后反馈称他们也无法解决这些漏洞,好在兰博基尼总部已经知晓这一情况,并称几个月后推出更新,有望修复上述漏洞,看来就算是身价高达300多万的豪车,犯起毛病来和普通车辆一样不省心。

马轩

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告