Loading… 拜腾全球首个线下体验店落户上海:两天后开张_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
拜腾全球首个线下体验店落户上海:两天后开张
2019-01-18 18:21 快科技   

 

拜腾(BYTON)汽车今天正式宣布,全球首家BYTON空间已落户上海,目前已经完成所有筹备工作,将于1月20日正式开门接待所有车迷,并在预告片中透露了部分空间布局信息。

几天前拜腾曾亮相美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES),并公布其计划于今年基于此前概念车量产的BYTON M-Byte车型的诸多细节。

其中拜腾官方表示,概念车上最受关注的48英寸共享全面屏确定将在量产车上完整保留,未来它将成为该车颜值上的最大卖点,同时也创造了量产车最大中控屏的行业纪录。

对于人们担心的驾驶安全及质量问题,官方此前也已做出保证,称该屏幕的位置经过反复论证,不会影响驾驶员视线。屏幕明暗度也可以根据环境光照的变化来调整,以确保不会干扰驾驶员,并且这款全面屏将满足所有车规级安全标准和所有目标市场的碰撞标准。

根据此前的预告信息,该车量产版将在今年年内上市,起步价预计在30万元左右,一旦BYTON空间正式开门接客,应该有不少车迷会争相前往,一睹实车的真容。

马轩

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告