Loading… 捷途X70S正式上市 售价7.69-12.79万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70S正式上市 售价7.69-12.79万元
2018-12-03 15:31 车质网   

11月26日,定位中型SUV的捷途X70S正式上市。新车共计推出8款配置车型,官方指导价7.69-12.79万元。新车外观、内饰设计均有不同程度调整,提供5座、6座及5+2共7座三种座椅布局,动力搭载同款1.5T涡轮增压发动机。订购捷途X70S将配备车联网、获得2年免费流量、最高6000元贷款贴息、2000元置换补贴、终身免费道路救援、10年/20万公里超长质保,六大超值权益。

外观:时尚、富有硬派气质

捷途X70S延续家族“徽城翘楚”设计思路,进气格栅由贯穿式镀铬装饰条改成为点阵式设计,熏黑处理更加强调运动视觉效果。车侧上下有两条凌厉的腰线,立体感尤为明显。新车配备了全新样式的轮辋,还有醒目的红色刹车卡钳。车尾与捷途X70设计保持一致,右下角车标改为“X70S”。车身尺寸方面,捷途X70S长宽高分别为4720mm/1900mm/1695mm,轴距为2745mm。

内饰:精致、智能配置丰富

捷途X70S采用 T字中控台,内饰以黑色配色为主,配备了哑光灰色饰板用来提升质感。新车拥有三辐平底多功能方向盘,12.3英寸液晶仪表及10.25英寸悬浮式中控液晶屏,其中车载多媒体系统支持导航、百度CarLife、手机远程、蓝牙及语音等实用功能。值得一提的是,捷途X70S还提供了很多基于互联网和车载系统的智能化配置,例如24小时定位智能互动服务,一键维修预约、OTA在线服务升级、远程实时车况查询诊断、车友互动等。

安全方面,捷途X70S配备了博世第九代车身稳定控制、BSD后方盲点车辆识别警示系统、FCW前方雷达监测防碰撞预警系统、车道偏离预警系统、360度泊车系统、360度行车记录、胎压监测等主动安全配置。

动力:强劲、全系1.5T发动机

动力方面,捷途X70S搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率108kW(147Ps),最大扭矩210Nm。传动系统,与发动机匹配5挡手动或8挡手自一体变速箱。

总结:

继捷途X70上市短短三个月之后,其升级版车型捷途X70S将于今天起正式上市。捷途X70凭借不错的产品竞争力,9月、10月分别拿下7777辆和9077辆和骄人成绩,作为品牌首款车型能够在2018年尾声阶段拥有单月近万辆的销量,足够表明消费者对于这款新车的认可。捷途X70S则在诸多方面继续做出升级,实力无疑进一步得到强化。捷途X70S与X70在短期内组成“双车战略”,向2018年“收官之战”发起猛攻。捷途品牌快速、高强度的市场动作,让每一位对手开始绷紧了神经。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告