Loading… 奥迪A4L“丐中丐”版曝光:或搭载1.4T低功率发动机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪A4L“丐中丐”版曝光:或搭载1.4T低功率发动机
2018-12-03 19:05 快科技   

上个月下旬,2019款奥迪A4L正式上市,售价区间为29.30-41.10万元,提供三种动力共计六款车型。动力方面,搭载1.4T、2.0T高/低功率三种发动机,传动系统依旧为7速双离合变速箱。

日前,有国内媒体获得了一组疑似奥迪A4L30TFSI车型的路试谍照。据猜测,新车将搭载1.4T低功率发动机,作为A4L家族中的最低配车型,将进一步拉低A4L的消费门槛。

据了解,新车的整体外观较现款车型变化不大,只是尾标改为30TFSI(目前在售A4L最低配车型为35TFSI)。有关新车的动力现未有详情曝光。

作为参考,现款35TFSI车型(1.4T)所搭载的1.4T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩250牛·米。传动搭载7速双离合变速箱。

作为30万BBA的主力车型之一,主打性价比的奥迪A4L在国内的销量一直坚挺,不过这两年面对奔驰C、宝马3系的强力竞争,A4L继续扩充入门车型,也在清零之中。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告