Loading… 东风雷诺再发力 科雷嘉于广州车展首秀_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东风雷诺再发力 科雷嘉于广州车展首秀
2018-11-05 18:16 58车   

近日,我们从相关渠道获悉,东风雷诺新科雷嘉的国内首秀将于11月16日在广州车展2.1号馆1B01展台召开新闻发布会。此前,雷诺新款科雷嘉的申报图已经曝光,新车整体变化相比现款车型变化不大,动力上依旧搭载2.0L自然吸气发动机。

在外观方面,新车整体造型和现款车型基本保持一致,延续了家族全新的设计元素,飞翼式中网设计与两侧大灯组相连接,中央大尺寸雷诺Logo非常显眼,整体造型更加时尚。尾部整体造型更加饱满圆润,同时采用双边共两出的伪排气布局,该设计彰显这款车型整体运动感。

配置方面,新款科雷嘉继续配有全景天窗,采用17英寸轮毂。动力方面,新车将继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率113kW,相比现款车型动力有所上调,在传动系统上匹配CVT变速箱带模拟7档功能。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告